Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oat and Parmesan crust
- butter, for greasing
- 70 g raw almonds
- 40 g sesame seeds
- 150 g rolled oats
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 80 g water
Silverbeet filling
- 2 garlic cloves
- 80 g red onion, cut into wedges (1 cm), segments separated
- 2 tbsp olive oil
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 90 - 100 g fresh portobello mushrooms (approx. 1 large), cut into halves and then cut into slices (0.5-1 cm)
- 120 g fresh silverbeet, leaves only, cut into thin strips
- 4 eggs
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 70 g goat's cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 437.5 mg
Ricette alternative
Vegetarian quiche
1j 55 menit
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Zucchini pistachio loaf
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Spinach and feta galette
1h 50min
Spinach and feta muffins
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Banana, walnut and date loaf
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Mashed pea and corn slice
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Feta, spinach and potato frittata
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Beetroot, feta and spinach quiche
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