Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 162.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2h
Quinoa tabouli
12h 40min
Falafel with beetroot hommus
20 min
Hommus
15min
Basil pesto
10 min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Lentil and mint salad
3h 55min
Risotto verde
45min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min