
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteine
- 2.5 g
- Grassi
- 0.1 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Sodio
- 628.5 mg