Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 uova (60 g)
- 6 - 12 cucchiaini di caramello liquido (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Lingue di gatto
30 Min
Zabaione
15 min
Latte fritto genovese
5h 40min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Caramello liquido
35 Min
Bonèt
2 Std.