Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.8 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 38.7 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1320 kJ / 315.5 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 14.1 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...