Panna cotta alle pesche
TM6

Panna cotta alle pesche

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    o 2 cucchiai di noci pecan tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1320 kJ / 315.5 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
23.9 g
Grassi
23.6 g
Grassi saturi
14.1 g
Fibre
0.8 g
Sodio
38.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative