Dispositivi & Accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Licurdia calabrese
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema catalana
40min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min