Dispositivi & Accessori
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
23.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini mousse alle pesche
5h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Palline cocco e lampone
3h
Maionese cotta
15min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
BBQ-Rub piccante
10min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min