Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
TM6 TM5

Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Toasted Pistachios

  • 30 g pistachio nuts, unsalted

Chocolate Fondant

  • 160 g unsalted butter, diced
  • cocoa powder, for dusting
  • 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 120 g caster sugar
  • 4 medium eggs

Brandy Anglaise Foam

  • 140 g whole milk
  • 40 g double cream
  • 2 egg yolks, from medium eggs
  • 20 g caster sugar
  • 10 g brandy
  • coarse sea salt, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2292.3 kJ / 547.9 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
39.3 g
Grassi
39.9 g
Grassi saturi
21.1 g
Fibre
3.8 g
Sodio
63.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative