Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 godz. 15 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 godz. 40 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Tarte Tatin
1 godz.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min