![Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5243d84fe65b61edaa51279471635f8/Derivates/f6844cb540e97be92105790d304df35882c00f7a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 63.2 mg
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