Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
TM6

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Cipolle caramellate, miele e succo di limone

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
  • 80 - 100 g di miele di acacia
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 60 g di aceto di vino rosso
  • 70 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 600 g di palamita
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1277.8 kJ / 305.3 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
17.5 g
Grassi
18.7 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Sodio
467.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative