Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2500 g di acqua
- 10 g di sale
- 400 g di orzo perlato, precedentemente sciacquato
- 6 uova, fredde di frigorifero
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 80 g di olive nere
- 100 g di Feta a cubetti (1 cm) (vedere varianti)
- 120 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di rucola
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 757.9 kJ / 181.1 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 195.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Riso nero vegetariano
35 min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di orzo
40 min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min