Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2hod. 45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min