![Moscardini alla busara sottovuoto Moscardini alla busara sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5702fe6bf07e7032ac26461f5fca1cb6/Derivates/c11141a218105255f47c5724361a1b1da913c45e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 403.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min