Moscardini alla busara sottovuoto

Moscardini alla busara sottovuoto

3.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla dorata a fette grosse
  • 20 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 400 g di moscardini piccoli, puliti
  • 20 g di Cognac
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 403.7 mg
Proteine 22.7 g
Calorie 1365.5 kJ / 326.5 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 6.4 g
Carboidrati 6.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...