Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
o 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1602.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de dulce de leche y café
20min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Risotto con frutos del mar
55 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min