Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
o 1000 g de carne molida de pavo
- Valori nutritivi
- per 1175 g
- Calorie
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteine
- 184.1 g
- Carboidrati
- 70.6 g
- Grassi
- 222.6 g
- Grassi saturi
- 80.1 g
- Fibre
- 27.6 g
- Sodio
- 14614.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo TM6
30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Salsa martajada
50min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chamoy
20min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole TM6
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min