Pain de viande accompagné de champignons

Pain de viande accompagné de champignons

4.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

Pain de viande
  • 20 g de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 100 g de lard tyrolien coupé en fines tranches
Sauce et accompagnements
  • un peu d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
  • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
  • 300 g de champignons frais nettoyés et coupés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
    30 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 29 g
Calorie 1347 kJ / 322 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...