Dispositivi & Accessori
Blanquette de veau aux bolets
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de bolets, séchés
-
200 g de crème entière, froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de farine
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
44.3 g
Calorie
2056 kJ /
494 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf bourguignon
2h
Coq au vin
2h
Beignets de filets de perche
1h
Lasagnes classiques
2h 5min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Émincé à la zurichoise
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min