Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Vin chaud
20 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Viande hachée
35 Min
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20 Min
Mayonnaise
5min
Beignets de filets de perche
1u.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Coq au vin
2 Std.
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce bolognaise
3u. 15min