Blanquette de veau aux bolets
TM6 TM5

Blanquette de veau aux bolets

4.6 ( 34 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g de bolets, séchés
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de farine
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
494 kcal / 2056 kJ
Proteine
44.3 g
Grassi
29 g
Carboidrati
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative