Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 256.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Rotolo ai piselli
50 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortino di pollo
30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min