Versioni compatibili
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1128.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di peperoni
1h
Polpettone croccante
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Coppa cookies
3h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Pastiera salata
2h
Plumcake patate e speck
2h