Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano

Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano

3.6 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 fette

Ingredienti

Crema di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
  • 200 g farina tipo 00
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
  • 250 g di scamorza a fette
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 1128.7 mg
Proteine 29.5 g
Calorie 2092.7 kJ / 500.2 kcal
Grassi 31.4 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 26.7 g

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