Dispositivi & Accessori
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Totale 1h
6 fette
Ingredienti
Crema di Parmigiano Reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
200 g farina tipo 00
-
35 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
-
5 g di sale
-
4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
-
250 g di scamorza a fette
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1128.7 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2092.7 kJ /
500.2 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
13.8 g
Carboidrati
26.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pop corn di patate
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Gnocchi al ragù
2h 10min