Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Lonza alla salvia
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min