Roastbeef con crema di clementine

Roastbeef con crema di clementine

4.3 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di clementine il succo spremuto fresco
  • 15 g di aceto bianco
  • 150 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 623.5 mg
Proteine 33.3 g
Calorie 1313.8 kJ / 314 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...