Dispositivi & Accessori
Roastbeef con crema di clementine
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di clementine il succo spremuto fresco
-
15 g di aceto bianco
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.5 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Aglio pelato
5min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Arista all'arancia
8h 35min