Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Meringhe natalizie
8h