Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto

4.9 63 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 40 g di pangrattato
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Pollo
  • 1 petto di pollo (circa 700 g)
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1968.2 mg
Proteine 72 g
Calorie 3216.3 kJ / 768.2 kcal
Grassi 47.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 15.7 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...