Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Proteine
- 72 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1968.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min