Versioni compatibili
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2911 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2170 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Hot Crab Dip
35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Swiss Rösti (TM5)
Nessuna valutazione
Béarnaise Sauce
20 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min