![Carrot and Roasted Red Pepper Purée Carrot and Roasted Red Pepper Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F79C5E-5EFD-4567-BC4A-39D4731D77E2/Derivates/e232a0e5-78c2-402c-ba54-4002de4446e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable soup
35 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Chopped Onions
5min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Béchamel Sauce
15 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Cauliflower and Broccoli Gratin
50 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min