Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Broccoli Mash
35 min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1h
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
No ratings
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Portuguese Leeks
45min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 min