Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Purée
10min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Steamed Broccoli Mash
35min
Carrot Mash
1h
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Roquefort Sauce
20 min
Parsnip and Apple Purée
20 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Sweet Potatoes and Lentils
40 min