Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for serving
- 200 g potatoes, peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
-
50
g double cream, plus extra for serving
o crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 884 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Cream of Vegetable Soup
15min
Cucumber Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 min