Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 556.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20 dk
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 dk
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 dk
Sticky Apple Pork Ribs
2sa 30 dk
Hot Crab Dip
35 dk
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 dk
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Scallops with pea purée
25 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 dk