Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Pea Soup
40min
Onion Soup
1h
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3h 30 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
French Onion Soup (TM6)
1h
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Porcini Mushroom Risotto
35min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Cauliflower Cheese Soup
30min