Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Fennel Risotto
35 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Creamy Pea Soup
40min
Asparagus Risotto
45 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Creamy pea soup
40min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min