Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 192.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Polenta
50 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Fennel Risotto
35 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min