Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 10.8 mg
Ricette alternative
Pain cocotte
2h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Sauce café-crème
35 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Soda bread irlandais
45 Min
Moutarde
12h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Jus détox pour la peau
10 min
Croissants au beurre
16h 15min