Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 10.8 mg
Ricette alternative
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Jus de pommes
20 dk
Beurre bordelais
30 dk
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Guirlach nougat
1h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Orange au sirop de clou de girofle
Nessuna valutazione
Gelée de beauté
1sa
Moutarde
12 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min