Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water, for steaming
- 280 g basmati rice
- 1 tsp fine sea salt
- 280 g fine green beans, topped and tailed
- 1 tsp oil, for greasing
- 4 fresh salmon fillets, about 1.5 cm thick (500 g)
- 8 tsp tikka paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 59.8 g
- Grassi
- 21.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Pilau Rice
30min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 min
Masala Hake at 55°C
55 min
Basmati Rice
35min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min