Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 15 g olive oil
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 6 garlic cloves
- 1500 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp plain flour
- 200 g white wine
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 fresh bay leaves
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460.5 kJ / 349.1 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 358.4 mg
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