![Gland à la pistache Gland à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52848a5fa3ec724ba3e02c3974c25640/Derivates/2427086fb14f74f9cbb07059c30e61e683ec0c2e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 127.1 mg
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