Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 75.8 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat, insert framboise
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