Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 3765 kJ / 899 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4h
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min