Dispositivi & Accessori
Gâche vendéenne
Prep. 30min
Totale 12h 55min
2 pièces
Ingredienti
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
20 g
Calorie
3765 kJ /
899 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
137 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min