Dispositivi & Accessori
焗烤花椰菜飯
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
白花椰菜,取小朵800 克
-
油30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料 (opzionale)¼ 茶匙
-
起司絲70 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
3030.3 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
1879.1 kJ /
449.6 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
18.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低GI新煮意
5 ricette
Taiwan
Taiwan