焗烤花椰菜飯

焗烤花椰菜飯

4.2 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 白花椰菜,取小朵
    800 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料 (opzionale)
    ¼ 茶匙
  • 起司絲
    70 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 3030.3 mg
Proteine 24.7 g
Calorie 1879.1 kJ / 449.6 kcal
Grassi 32 g
Fibre 8.4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 18.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...