安東燉雞

安東燉雞

4.3 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    5 - 6 顆
  • 600 克
  • 2 - 3 片
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約4公分),用沸水川燙5分鐘
    600 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    ½ 根
  • 洋蔥 切粗條
    ½ 顆
  • 切段
    2 根
  • 韓國辣椒醬
    2 大匙
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 黑麻油
    ½ 大匙
  • ½ 大匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約5公分)
    ½ 顆
  • 寬粉條 泡軟
    1 把

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 37.5 g
Calorie 1572 kJ / 375 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 49.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...