Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min