韩式煎饼

韩式煎饼

3.2 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯 去皮,切块
    170 克
  • 蒜苗 切段
    60 克
  • 新鲜香菇 切片
    25 克
  • 西葫芦 切条
    100 克
  • 洋葱 切丝
    85 克
  • 切段
    60 克
  • 新鲜红辣椒 (opzionale) 切片
    1 根
  • 中筋面粉
    90 克
  • 90 克
  • ½ 茶匙
  • 1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 白醋,蒸馏
    2 茶匙
  • 白芝麻 多准备一些
    ½ 茶匙
  • 纯芝麻油
    ½ 茶匙
  • 红辣椒粉 (opzionale) 选韩式辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白芝麻 多准备一些
  • 海苔片 切丝
    少许

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 212.6 mg
Proteine 5 g
Calorie 730.9 kJ / 174.9 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 34.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...