Dispositivi & Accessori
Focaccia croccante
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Panini Varoma®
2h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Crostata di marmellata
1h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min