Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min