龍鬚拌金針

龍鬚拌金針

3.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 1400 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 2 茶匙
  • 2 滴
  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • 或高湯
    50 克
  • 蠔油
    30 克
  • 金針菇 切段
    150 克
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 5221.8 mg
Proteine 17.1 g
Calorie 1630.8 kJ / 390.1 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 15.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 39.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...