Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)

4.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 doses

Ingredienti

Molho
  • azeite
    150 g
  • vinagre
    60 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • xarope de ácer
    15 g
    10 g mel
  • manjericão, seco
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
  • beterraba crua cortada em metades
    800 g
  • água
    1100 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • rúcula
    50 - 80 g
  • queijo burrata cortado em pedaços
    230 g
  • romã (opzionale)
    2 c. sopa de
  • noz pecan (opzionale) cortada em pedaços
    2 c. sopa de

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 309 kcal / 1296 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 419.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...