Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio e impasto
- 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
- 160 g di cipolle, a rondelle (2 mm)
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
- 2 litri di acqua
- ½ cucchiaio sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 min
Crema Thermomix®
45 min
Salsa french dressing
20 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Gulasch
3h
Gratin di patate
1h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Caramelle alla panna
2h
Treccia bernese
1 godz. 45 min