Dispositivi & Accessori
Spätzle al formaggio
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
3258 kJ /
778 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Crème caramel
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Knöpfli
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata arcobaleno veloce
10min