Dispositivi & Accessori
Soupe de pâtes et involtini de poulet
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de vin blanc
-
4 filets de poulet, sans peau
-
4 tranches de mortadelle
-
4 tranches d'emmental
-
12 haricots verts frais8 asperges vertes coupées en deux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1000 g d'eau
-
¾ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
¾ c. à café de poivre moulu et un peu pour l'assaisonnement
-
300 g de pâtes sèches type tubetti rigatoni
-
persil frais haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
948.3 mg
Proteine
60.1 g
Calorie
3416.6 kJ /
816.6 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Beignets orientaux
1h 30min
Cheesecake à l’orange
Nessuna valutazione
Pâtes à l'ail
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Nessuna valutazione
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Miso carbonara udon
25min
Sauce au poivre
25min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min