Mantì (ravioles turques au bœuf)

Mantì (ravioles turques au bœuf)

3.6 55 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

La pâte à raviole
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    30 g
La farce
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La sauce au yaourt
  • d'ail
    1 gousse
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de yaourt à la grecque (3 yaourts)
    450 g
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le montage et la cuisson des ravioles
  • d'eau
    500 g
  • coriandre fraîche hachée pour la finition

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 648.8 kcal / 2716 kJ
Proteine 33 g
Grassi 35 g
Carboidrati 63.8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 912.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...