Dispositivi & Accessori
Mantì (ravioles turques au bœuf)
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
La farce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
-
500 g d'eau
-
coriandre fraîche hachée pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
912.8 mg
Proteine
33 g
Calorie
2716 kJ /
648.8 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
63.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza lahmacun à la turque
1h
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Minipastillas au poulet
55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Empañadas
2h 15min
Donuts
3h 50min
Naans au fromage
2h 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min