![Tarte soleil aux tomates séchées et sardines Tarte soleil aux tomates séchées et sardines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37446b7f6c995f1c92afe94e1e33969d/Derivates/19ebd081bfd7c36049a532f176de52510f47fbab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 90 g de sardines en boîte, égouttées
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1055.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 262.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 min
Gougères au curry
1 Std.
Sablés de Pâques
1h 30min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Moutarde douce aux abricots
Nessuna valutazione
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Financiers au comté
30 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min