Versioni compatibili
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3602 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis de fruits
10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Macédoine du jardin
30 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Granité à la tomate
12 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 phút
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Jardinière de légumes
40 min
Risotto printanier
1 Std.