Dispositivi & Accessori
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (opzionale) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (opzionale) ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
33.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
162.3 kJ /
38.8 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Chocolats de Pâques
15min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Mousse minute à la framboise
5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h