Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 154 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

Crema di mandorle e amaretti
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo
Sbriciolata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 173.1 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 2228.5 kJ / 532.6 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 62.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...