Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 173.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Dolce di carote e mandorle
1h