Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 321.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato al parrozzo
10hod. 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3sa
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 menit
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Plumcake al cioccolato e pere
1j
Crema al limone con mirtilli
1j
Crostata al cioccolato e lamponi
2j
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta estasi
45 Min