Dispositivi & Accessori
Cheesecake alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
321.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min