Crostata in fiore alla confettura di fragole

Crostata in fiore alla confettura di fragole

4.7 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di fragole

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 116.1 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 2153.8 kJ / 514.8 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 78.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...