Dispositivi & Accessori
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
116.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
78.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di frutta fresca
7h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crostata di frutta fresca
7h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata alle fragole
2h
Cioccolata calda alla menta
15min
Tartellette con crema al limone
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min