Burger di ceci al rosmarino

Burger di ceci al rosmarino

3.9 113 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
16 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 118.2 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 164.7 kJ / 39.4 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...