Dispositivi & Accessori
Burger di ceci al rosmarino
Prep. 10min
Totale 20min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.2 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
164.7 kJ /
39.4 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetali
40min
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di zucca
1h 30min
Piadina (vegan)
45min