Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 77.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con crostini
1u.
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1u.
Vellutata agli spinaci
30min
Ceci al pomodoro
40min
Crema di carote
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1u.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1u. 30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.