Dispositivi & Accessori
Crema di verdure invernale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle in quarti
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di crostini tostati di pane bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
77.6 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
873 kJ /
208.8 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Crema di carote
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min