Crema di verdure invernale
TM6

Crema di verdure invernale

4.7 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di crostini tostati di pane bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
873 kJ / 208.8 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
30 g
Grassi
8.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
4.3 g
Sodio
77.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative