Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 172.7 mg
Ricette alternative
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min