Burger vegetali

Burger vegetali

4.6 148 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 pezzi

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di quinoa bianca
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo medio
  • 40 - 50 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 206.3 mg
Proteine 8 g
Calorie 886.3 kJ / 211.8 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 27.3 g

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