Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 555.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Frittata di agretti
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h