Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veganer Käse-Ersatz
- 10 g Agar-Agar-Pulver
- 200 g Wasser
- 30 g Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Tomatenmark
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 15 g Sojasauce
- 20 g Hefeflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 EL Zwiebelpulver
- 15 g Apfelessig
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Makkaroni und Fertigstellung
- 4 - 5 Stängel Salbei, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 320 g kurze Nudeln
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
- 130 g Mandeldrink
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Curry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 19557 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganer Käse-Dip
40 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min